Я заменю тебе его...

Я заменю тебе его
Ты с ним
Страдаешь
И часто плача на заре
Так много
Не дополучаешь
Во мне
Есть всё что в нём
Твоём житейском...
Не далёком,
Я заменитель
Вдохновитель
Не стерплю...
Чтобы глаза твои краснели
Шепчут губы:
Люблю!
И на руках
В моём воображение
Под взмах крыла
Я всё отдам не медля
В самом деле
Себя!
И если ты мне скажешь
Заменитель
Постой
Пусть он такой
Он сердца покоритель
Весь мой
Я всё пойму
Нажав на кнопку "over"
Сотру
Игру, где за твои
Покой и счастье -
Умру!


Рецензии