Май 2021

Холода, пандемия, война.
То ли мир тихо сходит с ума,
То ли только так кажется мне,
Что проблемы у нас на Земле?

В древнем парке просто беда, —
За все годы не видела я
Столь плачевной картины —
кусты все пропали уже почти.

В Ашкелоне взрывают ракеты,
У родных, что дороже нету,
И осколки летят в их дом,
Когда кто-то спит мирным сном.

У Европы с вакциной проблемы
И локдаунов жёсткие меры.
Всю весну ходим в зимнем мы,
Я иль мир летит в тартарары?

15 мая 2021


Рецензии