Мой милый... 15. 05. 2021

Ты так далёк сейчас,
А я скучаю вновь.
Хочу дотронутся,
Почувствовать тепло.

Лишь образ в памяти храню,
И суматоху дней.
Поверь мой милый,
Я хочу обнять тебя скорей.

Покрепче за руку держать,
Под цвет сирени постоят.
Любя губами целовать,
И поцелуй ответный ждать.
15.05.2021


Рецензии