Январь

Январь
Олег Ларцев
Январь. Сверкают игрушки
На Новогодней елке. В банке
Мается пескарь.У елки острые
Иголки,в урну брошен календарь.
Прошел год, пескарь в банке.
Новый год, ни о чем не говорит.
Все тот-же с сыром бутерброд,
Куплен в старой лавке. Ждешь
У телефона, может кто-то позвонит.
Телефон молчит, работает маяк.
За стеной старик ворчит. говорят,
Что бывший он моряк. Кран дребезжит
От лишнего металла и капает на грязную
Посуду с высока. Когда жильцы въезжали,
Вода капать не переставала, а
сам кран от поставщика.
http://www.stihi.ru/2017/12/22/186


Рецензии
С Новым годом приходят новые надежды!
Счастья тебе, Олег!

С теплом души! Нина. 🌲👧🌲

Нина Долгань   10.06.2022 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.