Любовь, любовь... Как нас она находит?

Жизнь непроста, друзья. Но так прекрасна!
В ней много необыкновенных встреч,
Способных чувства жаркие зажечь
Огнем всепоглощающим и властным.
Любовь, любовь... Как нас она находит?
Дорогою какой к себе ведет?
Как душами и плотью тайно сводит
И по каким приметам узнает?
Из скученной толпы многоголосья
Мы выбираем голос нам родной
И бесконечно провиденье просим
Нас навсегда связать одной судьбой!

10 мая 2021


Рецензии