Я только с солнцем выживаю

Я только с солнцем выживаю
Лучи садятся на меня
Жарой они меня сражают,
Преследуя потом "любя".

Частенько тучи налетают
Страдаю здесь серьёзно я
Во мне желанье пропадает
Ковид я вижу у руля.

Народ под гнётом чёрной силы
Страдал довольно сильно он...
Бит  был противник "некрасивый"
Исчез как страшный долгий сон.

Страдать учились мы в болезнях
Своя чувствительность была
Старались людям быть полезней
Чтоб наши мысли память "жгла".

Активно в полдень Солнце светит
Лучами по болезням бьёт-
Народ  проходят в майском цвете
Уже здоровыми вперёд.
-----------------------------
Вернёмся к жизни новой яркой
На зло небесным всем врагам
Земля нам стане всем подарком-
На ней готовы мы к трудам.


Рецензии