Весеннее разноцветье

Расцвела весна цветами,
Разукрасила дворы.
Над каштанными свечами
Распушистились шмели.

Запестрело разноцветье
Из нарциссов, гиацинт
И тюльпаны заалели,
И сирень уже в пути.

И весенними коврами
Молода и зелена
Расстилается повсюду
Смело - сочная трава.

На рассвете дня веселье
Открывают воробьи,
А ночное вдохновенье
Нам озвучат соловьи.

На деревьях из цветочков
Зарождаются плоды.
Всё подарено весною,
Всё дано нам для любви.

Вдохновленная природа,
Вдохновлён и человек,
Так идёт из года в годы-
Ждём весны из века в век.

Оживаем мы с природой,
Расцветаем мы с цветком,
Счастливы любой погоде,
Что в душе звучит весной!

      14.05.2021


Рецензии