Очарование

Отсветы мерцающей свечи
Чарующий твой взгляд в никуда
Алых губ кричащая причина
Раздирающий душу рассвет
Отчего так печальна,молчишь?
Вижу-так притомилась ждать!
Ах,на раутах всё скучно- чинно
Но балов у Онегиных  нет...
И  отсветы мерцающей свечи
Ещё взгляд чарующий....в ночи

   Софии 15.05.15.05 2021


Рецензии