Лучшее во мне...

Ты  будишь лучшее во мне,
К тебе стремлюсь...
В благоговейной тишине
С тобой учусь. ..

Наверно, истина в вине -
Так говорят...
И что смогу найти на дне?
Сомнений ряд...

А ты летаешь высокО...
Мне не достать,
Но почему-то  так легко
С тобой летать...
    15.05.21  12.20


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.