Желание

Желание

На улице тихо. Уснула весна.
Мы счастливы. Едем в машине.
Мелькает деревьев кудрявых стена,
Что выросли рядом в  равнине.

Смотрю я в твои голубые глаза,
Тепло ощущаю всей кожей.
Желание близости рвёт тормоза,
Я чувствую и твои тоже.

Вдруг ты говоришь, попроси прям сейчас,
Исполню твои три желанья.
В моей голове среди тысячи фраз,
Мольба об одном, как стенанье...

Тебя попрошу, но в ответ не руби,
Мне больше ничто так не надо!
И тихо промолвила -  только люби...
Ты в жизни моей как отрада!

Автор Чуманова Анна


Рецензии