Искорки

Скрипка поет в переходе
Радость цветения липы
Утро снежинок искристых
Белый сияния парус

Море пахнет бирюзою
Клен зашумевший листвою
Ласточки крыл шелестенье
Поезда быстр стук колесный

Шарика в небо полет
Смех счастья, детство бутуза
Свет лета острых лучинок
Бабушки вкус пирожков

Ленты трепещут играя
Колкие иглы у ёлок
Искры разбрызгов бенгальских
Хлопает громко пробка

Запаха вкус антоновки
Шляпка гриба под березой
Клев поплавка незаметный
Ягодка свежей малины


Рецензии