Мы поменялись погодами с Югом!

Майское лето пришло не стандартно:
Только что снег шёл и вот двадцать пять!
Пусть не вернётся к нам холод обратно!
Жаль будет встретить дожди нам опять.

Мы поменялись погодами с Югом!
Вот уж нежданный подарок для нас:
Май стал воистину ласковым другом
И от весенней хандры меня спас.

И не пугают магнитные бури.
В день без дождя мне всегда хорошо.
Долько бы солнышко нам не спугнули,
Только бы холод опять не пришёл!


Рецензии