Чтение стихов в Скверах города Омска - 15 мая 2021

Суббота, дома не сиделось,
Душе прекрасного хотелось.
Пошёл по скверикам гулять,
Стихом прохожих удивлять.

15 мая 2021 года в 12 часов Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов с  импровизированной сцены читал свои детские стихи и городе для прохожих и отдыхающих на скамейках Сквера "Театральный".  Далее В.В. Тихонов проследовал на Аллею "Литераторов", где читал со сцены прохожим и отдыхающим на скамейках свои стихи об Омске и Трактат о любви.


Рецензии