Я подожду ещё

В моём мире нет главных и победивших,
Но мне кажется, что я проиграл,
Нет играющих нету и зрителей,
Но музы целуют во сне
Я знаю, все лучшее есть и оно будет во мне

Сегодня ты плачешь, а завтра смеёшься,
Такая уж правда на этом пути,
Можешь остаться, тут дело не хитрое,
Останься, давай помолчим, отдохни
Я рад получить увечья в бою,
Хотя и не поднимал руки

Сегодня будет весело, будет праздник, будет гром,
Мы ждём дождей который год,
А они приходят с тобой,
Спасибо за вечер, спасибо за день
Я под дождём подожду ещё


Рецензии