Аксиома

 


Нет, скука с одиночеством не ровня
От скуки только чешут языки
От одиночества порой язык немеет,
Как от невыраженной вовремя тоски


Когда ты счастлив вдруг и всё прекрасно
Как жутко  пробуждение и опасно


Рецензии