4-37

В твоих глазах мои глаза
В огнях витрин горят мечтой
Ночными каплями дождя
Несемся 200 по сплошной
И город нас уносит в даль
Под звёздным небом мы с тобой
Романтикой сиянием фар
Уходим в ночь любви вдвоём


Рецензии