Ты проснёшься

Ты проснёшься
И мама рядом,
Она обнимает тебя,
А там за оврагом,
Уже там не дома стена.
И кладбище где-то,
Упокоение душ,
И с рассветом
Такая тишь.
И ошиблась,
Мамы больше нет,
Только память,
Будит в ответ.


Рецензии