Любимка

Календарь открою,
Там 8е марта.
И тебе с любовью
Повторю стократно:

Припев:
Ты моя любимка!
Ты моя отрада!
Девочка - картинка!
Лучшая награда!

Ты-моё спасенье
В жизненных ненастьях,
Разобъёшь сомненья
И подаришь счастье!

Припев: тот же.

Календарь листаю,
Праздники и будни...
В них тебе, Родная,
Повтарять я буду:

Припев: тот же!


Рецензии