Сердечной радостью любовь воскрешающая

(кавер-версия на мотив песни «Что случилось» в исполнении ВИА «Пламя», муз. З. Бинкина)
 
Закружилась, заискрилась
В Сердце Радость, как Божия Милость,
Задушевно и упруго
Вытесняя печаль и недуги.

И обиду, и досаду
Вместе с чувством пустоты
Заменила Сердца Радость,
Распустившись, как цветы!
 
Засияла, заструилась
И во взгляде Лучом отразилась
Эта Радость, словно солнце,
Заглянувшее в Сердца Оконце…

И я дальше по-иному,
Без вражды и суеты,
В мысли каждой, в каждом слове
Стал искать Любви черты!
 
И открылась, мне открылась
Жизни Суть, что в Душе притаилась:
Та Любовь, что нам досталась,
Самой важной в Судьбе оказалась!

Тот лишь мудрый, кто сердечен,
В ком полно Любви Огня,
Кто открыт и Человечен
Для любых мгновений дня!
Тот идёт Судьбе навстречу,
Добродушие храня!
Добродушие храня!


Рецензии