Тень отступает от солнца палящего

Тень отступает от солнца палящего
Сохнет трава чуть росою примятая,
Радует день, как пленительный спас
К встречному счастью прижаться б сейчас.

Не затаиться в себе, как без памяти
С ветром сдружиться, с листвою что в намети,
И совершить, что случалось не раз
В миг утонуть в глубине твоих глаз.


Рецензии