Где мой суженый живет?

Я у звезд спросила вежливо
Где мой Суженый живет?
А они в ответ насмешливо:
ЖДИ! ОН САМ тебя найдет!

Растерялась я немного-
Не сказали сколько ждать...
Дай, спрошу- ка я у Бога,
Бог не может ведь, не знать!

Бог немного помолчал
И уклончиво ответил:
Не ищи по белу Свету-
Я вас в сердце повенчал!
15.05.2021


Рецензии