Хочется отчаянно зажмуриться...

На http://stihi.ru/2021/01/10/7062
Татьяны Сорокиной

Все мы суть - гражданки Никаноровы,
Затерялся где-то Алладин.
Оцифрованы и все пронумерованы,
В маске - и в метро, и в магазин.
Остальные "прелести" заказаны,
Для общенья - только интернет.
Говорят, что "сверху' мы наказаны,
А на них-то что - управы нет?
А страна родная Тарабарская,
Что ни скажут, всё под козырёк.
Что ни вирус - то походка царская -
Кто-то ж коронованным нарёк!
Хочется отчаянно зажмуриться,
Наконец избавиться от сна!..
Пусть скорей моё желанье сбудется
И ещё - скорее бы весна!
12.01.21

PS Весна сбылась!


Рецензии
Пусть сбудется мир. Молюсь за тебя.

Татьяна Тареева   25.08.2022 19:10     Заявить о нарушении
И ещё... 27июля умер Саша Топчий. Он был на три года моложе меня.

Татьяна Тареева   25.08.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.