Самое дорогое спасибо

Гладь воды, росистая трава,
Большая, необъятная Россия!
Я так люблю тебя моя страна!
Я очень счастлив, что живу в своей стихии.

Спасибо за страну, за небо чистое над нами,
За подвиг ваш великий, деды и отцы!
Мы дружно преклонимся перед вами,
Без вас бы не было победы в той войне.

Вы сделали нелегкий путь отнюдь -
От самой той блокады в Ленинграде,
Прошли Москву и Курскую дугу,
Сквозь пот и кровь добрались до Рейхстага.

Свершили подвиги, что стоят слова Честь,
И лишь Огонь, что Вечный, всё горит и не потухнет в жизни это пламя!
Дойдя до ада, где сидела гниль,
Вы водрузили Красный Флаг, то самое Победы Знамя!

Мы гордостью полны за наш народ,
За то, какими были наши деды!
Без вас бы попросту, не видели широт,
И неба чистого, и чистых вод, без вашей драгоценейшей Победы!

Но вспоминаем вас, лишь раз в году...
Не ценим мира на земле, кричим "Да мы бы повторили!"
Наклейки глупые мы клеем на авто,
Не дал бы Бог, чтобы это пережили.

Молитесь, чтобы не было войны,
Чтобы дети ваши, жили в мире и достатке,
В любви родительской, а не в объятьях сатаны,
И вкуса пороха не чуяли, что сильно падкий!

Я предклоняюсь перед вами на колени,
-Спасибо ветеранам говорю я от души!
Цените жизнь и помните отныне,
Что не было бы их, не знали слова жизнь!


Рецензии