Попутчики

Как много замечательных людей,
С которыми общалась прежде,
Думаю о вас я с добротой,
И хочется спросить в надежде:

О том, как у вас идут дела?
И рассказать о чём-нибудь хорошем.
Но жизнь давно дороги развела,
И мой приход не прошен.

За былых мгновений теплоту
Я вас, друзья, благодарю.
Пусть каждый воплотит свою мечту!
Издалека за вами я смотрю...


P.S.    Жизнь - дорога,
        И мы на ней лишь попутчики.
        С кем-то проедешь три станции,
        С другим - пол пути.
        А с некоторыми - до конечной.
        Но каждый останется в памяти!


Рецензии