Прости нас, Россия!

Ты прости нас, Россия, прости!
За нелёгкую жизнь стариков,
Что управы нигде не найти
На чиновников и дураков!

За дороги плохие прости
И деревни, как после войны,
За поля, что травой заросли
И за бедность богатой страны!

Время смутное нас не щадит,
Всюду правит разврат и обман,
На кого бы повесить кредит,
Да в чужой бы забраться карман!

Отобрать бы жилье у сирот,
Сбыть по акции лишний товар,
Ну когда же Мессия придет,
В наших душах погасит пожар!


Рецензии