Теплый вечер в неге утонул

Теплый вечер в неге утонул,
И на ветках приумолкли птицы.
Месяц от забот своих уснул,
Только звёздам,как всегда,не спится.

Незаметно летний день прошёл,
Улеглись заботы и печали.
Кто-то потерял,кто-то нашёл,
А в итоге мы мудрее стали.

Удивляться этому не сТоит,
Вечер не один ещё придёт.
Нам природа чудеса откроет,
А кукушка свой предъявит счёт.

Я не буду с ней особо спорить,
У неё на всё готов ответ.
И меня лишь может успокоить,
Буду жить ещё я много лет.

Сумерки нарушили молчанье,
Вечер растворился в тишине.
Словно долгожданное свиданье,
Я увидел радостно во сне.


   15 мая 2021 г.


Рецензии