Когда изберу время, Я произведу суд по правде!

             Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти,
             и от пророка до священника - все действуют лживо;
             Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!"
             а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько
             не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во
             время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
             Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
             и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему,
             и найдёте покой душам вашим. Но они сказали: не пойдём.
                - Иер. 6:6-19;  Пс. 74:3.

          Как больно нам смотреть на беспредел,
          На ложь и воровство всех олигархов.
          О, Боже, призываю я Тебя,
          На честный суд - чиновников всех рангов.

          Народ безмолвствует давно,
          Бесправный он сгибает спину,
          А сила зла и капитала,
          Сильнее давит на хребтину.

          Всевышний, только Ты силён
          И справедлив ко всем Ты сразу,
          Освободи народ мой от всей лжи,
          Дай всем покой - душе отраду!

                1.05.2021г.   13:42               


Рецензии