Страх

Отзовись ,
И на сушу выйди,
Расчертив безумья предел,
Больше нет пред тобой укрытия,
Впереди ожидает расстрел.

Разложи мне под ноги мины,
Тихо в спину пустив стрелу,
Пусть художник рисует картину,
Как свет пожирает мглу.

А теперь гляди без опаски,
Сквозь пустые грани причин,
Поддаваясь вселенской огласке,
Слепо веря, что непобедим.


Май, 2021


Рецензии