Звёзды

О звёзды, вы сегодня с нами, вы нам

Прокладывая путь, сулите многое, а мы

Мечтая бежим со временем, и забываем

Духовный путь, он в нас таится и ищет

Истину везде, который приближается с

Каждым часом, годом, и вскоре его

Увидим и забудем о грешной и

Бессмысленной земле..............


Рецензии