Кутёнку

Смешной и косолапый,
Ну здравствуй, дашь мне лапу?
Чуть потреплю за ушко-
Какая же ты душка!

Бежишь ко мне отважно,
Чернильным взглядом сверлишь,
Быть вместе - это важно,
Я другом буду, веришь?

Зубастая мордашка
С порога повстречалась,
И, кажется, что счастье
Мне в душу постучалось.


Рецензии