Порошки сезонные...

        что происходит

орут коты проснулись мачо
копытом бьёт хмельной пегас
летят грачи вернулись музы
весна с

         ах лето

видны трусишки из под юбок
и ножки мама не горюй
вдруг выросли у маш наташек
и юль

        по ходу осень

и вновь рулит по ходу осень
дожди тоска и депресняк
лишь котик греет и хороший
коньяк

       зимняя аллергия

поймав на зиму аллергию
лежу дрожу не ем не пью
весь покрываюсь одеялом
и сплю


         ********

     На Интерактивный Конкурс-Форум
"Новый Авторский Конкурс - Времена года":
      http://stihi.ru/2021/05/10/10



   


Рецензии
Вот какие порошки! И- бесплатно! От души! С улыбкой!

Уральские Самоцветы   19.02.2024 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и улыбку! :))

Inoplaneteanka   19.02.2024 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.