на майские. 2

опять на сердце бешеная грусть,
вчера смеялся, а теперь не очень,
смущаюсь эхом параллельных чувств,
в дурман сирени и в надежды прочих.

прохлада ночи ластит как жена,
не утоленная её по страсти скука,
последним вдохом тянется весна,
и шепчет глупости в объятиях на ухо.

15.05.21.


Рецензии