Мои знанья, мой опыт, мой ум...

Мои знанья, мой опыт, мой ум
никому не нужны.
Какофония времени, шум
только лишь и слышны.

Грохот цивилизации, плебс
ненавистный, тупой.
Мне бы моря бы Чёрного плеск,
мне бы невский простор голубой…

14 мая 2021


Рецензии