шум дорог

Шум дорог и журчит где-то нарзан,
Через асфальт цветок, пытается прорости,
Шумные люди и окрики пьяным им, спустилась через мгновение прыжок
Безумие властей.
Забудем этот вечер,
Забудем эти ночи,
Как ты там?
Не скучаешь?
А я вот об стенку бьюсь,
Таким как я не нужен никто,
Только странные люди могут глядеть в окно на меня,
Как я там танцую лампаду с тобой
И забытые мною друзья,
Прости, я ухожу.
Через мгновение прыжок
Спущусь вниз по горящей стремянки —
Любовниц всех веков и народов любить.
Ты там? Тогда я иду за тобой.
Мне не страшна любая преграда
Я сам как скала подымусь с градом и дымом,
Как обезьяна буду орать,
Что не гоже таким жить и существовать,
А я хочу и буду.-
Ведь  есть мне ради кого жить и петь
О гонимом себя,
О родине и матери с отцом.
Любви не возрасты покорны,
Какой дурак сказал такую чушь?
Любовь- это ад на двоих, который не каждый может пройти.
Вы хоть видели какие тут женщины,
Ходят с оскалом как волки
Улыбнись дурёха!
Без улыбки и без ума
Жить куда проще.
Тогда зачем вам я
И про любовь вам свою говорить мне не положено.
И говорить тоже нельзя.
Я дураком был раньше
И дураков узнаю в лицо как своих.


Рецензии