Вот такой вам ералаш...

А у нас куячит снек.
Снек весною — это жесть!
Май, цветущий по весне,
где-то, ведь, на свете ж, есть?
Отчего ж я, как мудак,
всё смотрю на снек в окно?
Нет бы — взять, собрать рюкзак,
да на йук сэбадь давно?

Не...
По будням, как герой,
на работку я хожу!
Занимаюсь там хернёй,
да на у'епней гляжу...
Зарабатываю там
пенсионный, суко-стаж.
Вот, такой вам, инстаграмм...
Вот такой, б**дь, ералаш!

Феликс Калугин     15.05.2021 г.


Рецензии