Юбилей 99г

Шутка- юбилейная В.Акимова Коломыцу В.
 Игра воображения с правдой пополам.

Он родился не в Рязани,
Не в Казани, не в Керчи..
Славный мальчик появился
На украинской Сечи.

   Рос ребенком он упрямым,
   Любопытным, своенравным,
   Словом, как заморский принц,
   Но с фамилией КОЛОМЫЦ.

Постигал азы учебы
Не в Берлине, не в Лондоне,
Там сидел заморский принц.
Пишет шпоры на ладоне
Наш родзянскiй КОЛОМЫЦ.

   Позади ученья годы,
   Новый банк открыл герр  Минц,
  Во главе – заморский принц,
   С направленьем на работу
   Поспешает КОЛОМЫЦ.
Ну, уж тут он развернулся,
Где уж там заморский принц,
На ВЦ  АСУ и прочим
Управляет КОЛОМЫЦ.

    Но сгорел валютный банк,
   Вместе с ним Заморский принц.
   А в России процветает
   Всемогущий КОЛОМЫЦ.

В темном царстве, без зарплаты,
День и ночь корпит один,
И в руке его пылает
Экономный «АЛАДИН».

   В юбилей тебе желаем
   Ото всех знакомых лиц
   Счастья, радости, здоровья,
   Дорогой наш КОЛОМЫЦ.

26.02.99г. Авторская подпись  «от Акимова»

Дополнение от бывших сотрудников.
С 60-ЛЕТНИМ ! Виталий Георгиевич!!!

В НЦ знакомых мало лиц,
Но не исчезнет КОЛОМЫЦ!
Наш бывший шеф, наш рулевой!
Вы здесь бессменный постовой.

И мы пришли сюда сейчас,
Чтоб в юбилей поздравить Вас,
И от души желаем вам
Быть и 80-ти годам
В отличной форме, на коне,
Стихи пишите при луне,
Пусть светят лампы «АЛАДИН»,
Приносят прибыль, и один
Хотим совет на счастье дать:
« Не надо в жизни Унывать»
Девиз пусть будет ваш: «Гореть!
Любить, Трудиться , Не стареть!!!

БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ
Восстановлено 15.мая 2021г.г Зеленоград, В.К.


Рецензии