Результат

Ставка на результат.
Тютелька в тютельку.
Лучше проиграть достойному сопернику, чем всякой шелупони.
Или ты в дамках, или в твоих  руках дырка от баранки.
Записки сумасшедшего.
Во многих городах пенсия - крах.
Геноцид народа от Урода.
Работаем за троих, получаем за одного.
Если пенсия (не) большая, то работа у тебя была (не) плохая.
Шаг в сторону - расстрел.
Плохие законы или исполнители?
Надо жить по законам военного времени. Тогда пройдёт у народа помутнение. И у власти тоже:))
Русских за границу не пускают, зато к нам всю шваль везут. Почему иностранцы учатся бесплатно, а наши студенты платно? Где ваши бюджетные места?
21 век на дворе, а мы живём как при каменном.. Мир электроники, а мы  пользуемся дедовским методом на заводе... Когда оборудование будет соответствовать качеству?
За блат и врач тебе брат.
В наше время надо быть шустрым, а то изрубят в капусту.
Когда тебя не спрашивают, не лезь.
Лучшее, что могут сделать родители  ребёнку, не мешать ему жить. Жизнь всему научит.
Всех сократят, кто будет работать?
Лучше быть хорошим работником, чем плохим руководителем.
Чем похвалишься, без того и останешься.
Обманешь другого, расплатишься своим.
Кто быстро ест, тот быстро полнеет.
Не замечайте недостатков, цените достоинства.
Когда работаешь, есть не хочется.
Молится надо за детей, за других Бог помолиться.
Делай, что можешь и будь, что будет.
Живы, и слава Богу.
Мы всегда стремимся дать кому-то, а надо дать сначала себе.
Самостоятельные живут одни, не самостоятельные с мамой.
Лучше пить чай, чем кровь других.
Кто  скучно живет, тот не чувствует вкус жизни.
Россия помогает всем, кто поможет России? Мы не ищем лёгких путей, мы идём сложными... :)


Рецензии
Это не афоризм, Татьяна, а философия жизни! Спасибо.

Морозов Пётр   16.05.2021 12:22     Заявить о нарушении
И Вам, Пётр.

Естава   16.05.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.