герои разных сказок

ГЕРОИ РАЗНЫХ СКАЗОК ИЗБР.

Я ждал любви, а получил лишь боль,
Любовь у нас была с непониманием,
Как будто ты играла чью-то роль,
Играл я чью-то жизнь, но с опозданием.

И наши чувства как взрывная смесь,
Порою нас страстями разрывала,
И мы взрывались, и сгорала здесь
Стена обид, что сами воздвигали.

Но сердце ощущало: ты и я
Герои разных непохожих сказок
Ты героиня явно не моя
Я тоже был в чужой красивой маске.

И время наше наконец пришло
Когда мы поняли, сюжет исчерпан,
Но сердцу было все равно,
Ведь трудно жить в потемках и без веры.

Расстались мы, исчезла наша сказка,
Придуманная нами о любви
Себя терзали к сожалению напрасно
Играя роли, явно не свои.

Но жизнь, увы, не линия прямая,
И не дорога без разбросанных камней,
Себя мы лучше в эти дни узнали
И стали к счастью только лишь умней.


Рецензии