игра жизни...

пусть жизнь игра, вопрос лишь, чья?
не надо слов звончей ручья--
здесь много что нам вопреки,
мы фишки в ней, не игроки...
а фишки, ясно наперёд,
ждёт неминуемый расход...
восторга здесь похоже мало
для нас, по крайней мере, стало...
PS
у каждого свой в жизни взгляд,
где рад один, другой не рад...
но дело ведь совсем не в этом,
а как справляемся с предметом...


Рецензии