Ты и Я

                Облегчи нам страдания ,боже!
                Душно нам без лучей и без веры.
                И молча над сумрачной бездной,
                качаются наши ступени.
                Валерий  Брюсов


Нет ближе и родней, желанней-
нет Тебя!
Лишь те мгновенья называешь
Счастьем, когда на белом свете,
Только Ты и Я!

Моей щеки ты робко прикоснешься,
подаришь нежный поцелуй.
Тебя Люблю- родная,-
ласково прошепчешь.
И в поцелуе, нежностью-
сливаются уста...

"и только небо- всегда голубое-
сияет прекрасное, в строгом покое."  В.Брюсов)

Когда на белом свете, только
Ты и Я.

           Фото автора - Каланхоэ

***
Звёзды крыльями свет, в голубых ручьях, наполняют..
Солнце, слёзы зари поднимает в рассвет.. нет прекрасней ни света, ни дня
в этой жизни.. превращающей капли в золотые цветы.. на твоих рукеах..
Лишь твоё, Любовью сияет  всё Небо.. ты в глазах моих Свет..
Ты строки моей сердце.. шепот мой на губах, в поцелуе зари..
Белый Лебедь под капелькой моей слезы.. Всех сияний рассветы бушующих далей..
Поднебесье в голубых цветах красоты.. Моя жизнь.. мое небо.. Любовь и надежда!
Моя зорюшка в лепестках.. Всех морей и озёр, водопадов голубые ручьи..
Всех сияний.. лучи.. всех прилилов разливы.. под крылом моё солнце-
летящей звезды..белых лилий рассвет.. голубых васильков слёзы
в нивах..Всей груди моей свет.. Потому что Любима!
Единственная Зориночка моя..неповторимая-
Любовь и Жизнь моя.
           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Хорошо о любви,спасибо!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   02.03.2024 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Вот она Любовь,
как она- прекрасна...
Доброго дня- благословенного,

Галина Лобан   04.03.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.