Один

По плану одиночество
В глазных яблоках падшие звёзды с оттенками горечи в душе.
Похоронив свои мечты я иду выпить отравы, правда, не знаю,
Поможет она или нет.

Часами находится в дверях, внутри самого себя,
Немного продувают сквозняки,
Видимо плохо построил этот дом
Собственно, строитель жизни тоже из меня никакой.

Бурлящие кратеры слева,
Сосуды выбились из сил
Кислород перестал вникать в мои лёгкие. 

Это новое время технологий и механики
Но почему-то не практикуют эвтаназию
И мучения больнее физических

Уметь находить выходы, смотреть на жизнь изнутри,
Давным-давно забытые вещи плацкарта.

Я был слишком силён,
А это привело к неизлечимой слабости,
А думал смогу оставаться железным.

Я сделался нервным
Все муравьи живого тела
Померли от сигарет и алкоголя
Банально звучит жизнь

Мой сад сгнил
На его месте отныне могилы людей, которых я хоронил
И несомненно когда-то сильно любил

Вся эта ненависть не кажется мне странной,
Мои критерии к себе излишне строги.
Тебе не слышно, как во тьме я плачу в ванной
И давно не слышны мои шаги

Подорожник не приложить к тому что находится в груди
Это такой сложный орган моего бытия, что я не знаю как с ним обходиться

Во внутренней битве я стреляю на поражение.
Здесь нет жалости, «цель, курок»
курс на самоуничтожение


Рецензии