вечность

звёзды из тёмных нор щерятся зло и сыто.
раскровянили ночь алые габариты
нашего корабля.
светятся, meine liebe?
каждый из мрака взгляд к нам приближает гибель.
болью моей омыт, чёрный и безголосый,
там, в амальгаме тьмы, зеркалом стынет космос.
млечная муть стекла - бельма бездомной суки.
жмурясь, мурлычет мгла, ластится убаюкать.
в смерти ли, в жизни ли, главное - полетели
вечность вдвоём делить в ржавчине колыбели,
мёртвым огнём мерцать ведьминых наперстянок.

и тетивой Стрельца путь в никуда протянут.


Рецензии
Всё ближе этот полёт. Так же чувствую. Давно тебя не читала. Рада, что не изменяешь себе. Браво!

Наталья Барулина   26.11.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! ❤ Широкого размаха крыльев и удачного возвращения из полёта!)

Екатерина Муромская   12.12.2021 08:28   Заявить о нарушении