Дай мне напиться яда

Оставь меня в темном месте,
Среди грязных многоэтажек.
Дай мне напиться яда.
Нас с тобой ничего здесь не свяжет.

Только подарим лживую пасть.
(Мертвых поэтов век.)
Не сердись на меня и зубы не скаль,
Потрепанный жизнью, немой человек.

Просто выкинь меня и забудь,
Как бездомного пса в подворотне.
Не найти уже самую суть
В этом мире поломанных судеб.

Растоптаем, как сотни окурков,
Нашу жизнь, далеко не прекрасную.
И пройдем этот путь по наклонной
В системе трехфазной.

Оставь меня в темном месте,
Среди грязных многоэтажек.
Дай мне напиться яда.
Нас с тобой ничего здесь не свяжет.


Рецензии