вечная тайна...

луна сзывает ночью нас,
её неслышный уху глас
душа услышит наперёд,
как средь небес она взойдёт...
не знает разум сути зова,
сколь не искал ответ бы снова...
есть вещи, верно не случайно,
что охраняет вечно тайна...


Рецензии