Ни помню первый поцелуй

 Помню ,  Тебе 19-15-цать
в  - городе Май ,  а я
ни умел целоваться

судорожно за талию
жал в колючей шинельке
пенка у губ в уголках век , ушей  и  , так далее

- Экий-ж ты бык ,  -   ласково ,  глубоко Ё-выгибалась

 [ Гибкая -гибкая 
талия , 
   flexible тётка попалась  !  ]
-  Хочешь , а  -  научу тебя целоваться   ?  -
      :    просто тянись ,
    природа  - подскажет

-  Это как в 1-st месяц (ни помню - до до дня Эко-Экзаменов   )  целовался с папой , мамой -  ?
-  Скажешь ,  в - тысячу    раз  -    слаще 
-  Тогда все как  -     1
-  267-ю Murrick ,сноси-ko deshovyi_шлагбаум - нг  , на  - млн Гигов-ъ
  киловаттъ  /  !  pess-suka down
 по  ни 1-ому  разу   ?


  ~   Ни хватит - ?
     Yes ?
  -   Menat Me"i  , Mэm

      for how long - accordingly  them to Putka -  пусть 
небывалая гравитация  -  0сь
оттклонилась -  на  :  -  на 0,001
Уже ?
Вымерд-ли динозавр-лы
Police -   блукает  :  -  коготь - кого   ?

Ежели ты - засветилась -  беги catch a train
  Назло  !

 

   


Рецензии