Рифмовка, не либеральная

Сограждане, не тех
        мы призываем
              к совести:
Где правит
    конъюнктура,
     птица Совесть
          гнёзд не вьёт.
Корысть,
    нажива, зависть
             - дети подлости.
О "демократии",
       стервятник,
      песни нам поёт.

(Слушая Эхо"...")


Рецензии