Тонкие мысли по поводу женщин

У наших дам ну всё в порядке,
На первый взгляд… И на второй …
Хоть песни петь, хоть в пляс вприсядку –
И в будни, и на выходной.
Не зря вас очень любят профсоюзы
И прочий весь честной народ.
Вы, дамы, - наша гордость, наша муза:
Кинь взгляд на вас – восторг берёт!
И хочется дрова колоть, как это делал Чилентано,
Куда-нибудь бежать и что-то совершать,
Вам комплименты делать неустанно,
И даже вместо вас … начать детей рожать!
А можно в полночь бы ворваться – и на кухню,
Как если бы команда: «Рота, на подъем!»
Где размахнемся от плеча и страшно ухнем,
И тараканов всех поперебьем!
Мы на 8-е по традиции старинной
Желаем нашим дамам всяких благ:
Удач в работе, жизни очень длинной,
Любви и ласки, радости в глазах!
И денег, сколько надо, и отсутствия тревоги,
И солнца, много-много звезд над головой,
И безопасные тропинки и дороги,
Побед над всякой напастью – бедой!


Рецензии