Изображая жертву!

Анжела Левин биограф
семьи королевской…
ну точно как наш
Карамзин в позапрошлом!
Напала на принца Гарри!
Хотя… какой же он уже
принц? Так прохожий!
Изображает жертву!-написала
Левин и она права по-своему,
по-британски!
Ведь живёт Гарри с семьёй,
даже не в многоэтажке, а
в особняке в 1,4 миллиона
фунтов стерлингов или
1,85 миллиарда рублей?
Чтобы вам было понятным!
Я свободно себя чувствую только
в Америке!-заявляет просто Гаррик!
И мы ему верим, несмотря на
писанину Левин какой-то там!
Ну, она-же не… Кара-Мурза, ой!
т.е. ни Николай Михайлович! Верно?


Рецензии