Понарошку

А я пришла к тебе
Понарошку. Просто.
Мне так захотелось.
Какой пассаж!

А ты принял всерьёз
Моё понарошку.
Сосредоточенно так.
До слёз. Аж!

А я тоже. Плакала.
Или смеялась, плача.
Понарошку? Не помню.
Забыла напрочь местоимения
Мы...и...наш...


Рецензии