Мертва

Свет распятый тьмой.
Ещё не пришли за мной.
Не жизнь была, а так...
Сердце сжато в кулак.
Не смотри так в упор.
Знаю свой приговор.
Утро в холостую жгет.
Душа мертва, а поет.
Сказать нечего снова.
Ну, пока, будь здорова.


Рецензии